Испытания наружных пожарных лестниц смонтированных на фасаде здания детского сада

Автономной некоммерческой организацией «Региональное агентство экспертизы, сертификации и аудита» были проведены эксплуатационные испытания наружных пожарных лестниц смонтированных на фасаде здания.

Испытания наружных пожарных лестниц смонтированных на фасаде зданияИспытания наружных пожарных лестниц смонтированных на фасаде здания
Испытания наружных пожарных лестниц смонтированных на фасаде зданияИспытания наружных пожарных лестниц смонтированных на фасаде здания

Примечание: испытания проводились в дневное время суток в условиях визуальной видимости с соблюдением правил техники безопасности.

Вывод по результатам обследования

Наружные пожарных лестниц, смонтированных на фасаде здания, расположенном по адресу: МО, г. Долгопрудный, ул. Лихачевское шоссе, д.16, прошли проверку внешним осмотром и испытаниями с положительным результатом. Все конструкции лестниц не имеют нарушения целостности и деформации после снятия нагрузки.

Все лестницы отвечают требованиям ГОСТ Р 53254-2009. «Техника пожарная. Лестницы пожарные наружные стационарные. Ограждения кровли. Общие технические требования. Методы испытания».

Наше оборудование для измерений

№ п/пНаименование оборудования№ АттестатаСрок действия аттестата
1Установка для испытания пожарных лестниц «ТЦ-46»№ 1/14с 16.11.14 г. по 16.11.15 г.
2Приспособление для испытания ограждения крыш «ТЦ-46.05»№ 2/14с 16.11.14 г. по 16.11.15 г.